Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Autor: João Bernardo Galvão-Telles

Editora: LMT

Ano: 2019

ISBN: 978-989-98068-3-2

Introdução:

Elie Benard chegou a Lisboa com os pais e irmãos, vindos de França, em meados do século XIX. Nascido numa família de padeiros e conserveiros já com tradição, o seu nome depressa se tornou referência numa capital portuguesa rendida às novidades e à qualidade dos seus produtos. 

De São Roque e do Loreto, Casimiro Benard, filho de Elie, transferiu-se para a rua Garrett e a sua Patisserie Benard continuou a surpreender pelo requinte e bom gosto. 

Benard - Um Século e Meio a Adoçar Lisboa é a história de um estabelecimento que, atravessando regimes, revoluções, modas e tantas gerações que deambularam pelo Chiado, faz parte da identidade e da memória que temos da própria cidade.

Acessos: 1375
Tagged Under

Visitantes

Temos 505 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt