Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Autor: Jeffrey Cagnes

Editora: Chêne 

Ano: 2020 

ISBN:9782812320835

Introdução: 

Stohrer, templo da doce e saborosa rue Montorgueil instalada desde 1730, foi fundada pelo chef pasteleiro do rei Luís XV, Nicolas Stohrer, e há séculos oferece o melhor da pastelaria francesa clássica.

Neste livro, seu chef Jeffrey Cagnes dá todas as chaves para fazer essas receitas lendárias, trazendo seu toque pessoal e criatividade. Transmite o renomado domínio dos gestos domésticos por meio de vídeos passo a passo e curtos por meio de um aplicativo dedicado. Babas, poços de amor, freiras antiquadas, millefeuilles são finalmente facilmente alcançáveis.

Acessos: 1111
Tagged Under

Visitantes

Temos 419 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt