Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Editorial Presença

Ano: 1992

Introdução:

Novas Receitas de Doçaria Portuguesa é um conjunto de 156 receitas da melhor doçaria portuguesa. Desde os doces conventuais como os papos de anjo, as barrigas de freira, os pastéis de Santa Clara, passando pelos doces do Algarve, pelos travesseiros de Sintra, pelas compotas caseiras, pelos gelados, licores, pudins, até ao nosso tão tradicional arroz-doce, estão aqui reunidas as soluções para satisfazer o paladar mais exigente. Novas Receitas de Doçaria Portuguesa é um conjunto de 156 receitas da melhor doçaria portuguesa. Desde os doces conventuais como os papos de anjo, as barrigas de freira, os pastéis de Santa Clara, passando pelos doces do Algarve, pelos travesseiros de Sintra, pelas compotas caseiras, pelos gelados, licores, pudins, até ao nosso tão tradicional arroz-doce, estão aqui reunidas as soluções para satisfazer o paladar mais exigente. 

João Luís Categoria: Pastelaria/Doçaria Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 2283
Tagged Under