Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Editorial Presença

Ano: 1992

Introdução:

Novas Receitas de Doçaria Portuguesa é um conjunto de 156 receitas da melhor doçaria portuguesa. Desde os doces conventuais como os papos de anjo, as barrigas de freira, os pastéis de Santa Clara, passando pelos doces do Algarve, pelos travesseiros de Sintra, pelas compotas caseiras, pelos gelados, licores, pudins, até ao nosso tão tradicional arroz-doce, estão aqui reunidas as soluções para satisfazer o paladar mais exigente. Novas Receitas de Doçaria Portuguesa é um conjunto de 156 receitas da melhor doçaria portuguesa. Desde os doces conventuais como os papos de anjo, as barrigas de freira, os pastéis de Santa Clara, passando pelos doces do Algarve, pelos travesseiros de Sintra, pelas compotas caseiras, pelos gelados, licores, pudins, até ao nosso tão tradicional arroz-doce, estão aqui reunidas as soluções para satisfazer o paladar mais exigente. 

Acessos: 1717
Tagged Under

Visitantes

Temos 167 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt