Editora: Editorial Presença
Ano: 1992
Introdução:
Novas Receitas de Doçaria Portuguesa é um conjunto de 156 receitas da melhor doçaria portuguesa. Desde os doces conventuais como os papos de anjo, as barrigas de freira, os pastéis de Santa Clara, passando pelos doces do Algarve, pelos travesseiros de Sintra, pelas compotas caseiras, pelos gelados, licores, pudins, até ao nosso tão tradicional arroz-doce, estão aqui reunidas as soluções para satisfazer o paladar mais exigente. Novas Receitas de Doçaria Portuguesa é um conjunto de 156 receitas da melhor doçaria portuguesa. Desde os doces conventuais como os papos de anjo, as barrigas de freira, os pastéis de Santa Clara, passando pelos doces do Algarve, pelos travesseiros de Sintra, pelas compotas caseiras, pelos gelados, licores, pudins, até ao nosso tão tradicional arroz-doce, estão aqui reunidas as soluções para satisfazer o paladar mais exigente.
Temos 93 visitantes e 0 membros em linha