Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Le Temps des Confitures

N/A: 7721

Editora: Éditions Seghers

Ano: 1995

Introdução:

Como colher os frutos, escolha, compra, dosagem e controle de xarope de açúcar?

Como cozinhar congestionamentos pontuais, geleias, marmeladas e geleias ... e como mantê-los?

Um monte de conselhos práticos, e acima de 100 receitas para frutas domésticos, frutas silvestres, frutas ou vegetais exóticas.

Livro em Francês.

 

Acessos: 2605
Tagged Under

Visitantes

Temos 96 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt