Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 19211

Editora: Quantum Publishing

Ano:2003

Introdução:

As receitas que compõem este livro, foram escolhidas por serem autênticas, típicas e nelas se empregarem ingredientes que se encontram facilmente fora do Brasil. Há duas influências na cozinha Brasileira, a primeira foi legada pela população indígena a outra deve-se aos escravos negros que trouxeram uma rica contribuição africana. Por tudo isto, resulta numa cozinha exuberante e exótica que os outros Europeus matizaram com os seus próprios sabores e estilos, à medida que a sociedade brasileira foi evolindo.

Visualizações: 635
Tagged Under

Visitantes

Temos 537 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt