Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 19191

Editora: BEI

Ano: 2010

Introdução:

Das influências indígenas vêm as combinações de peixe com mandioca presentes no Norte do Brasil; o Sul preserva a culinária trazida pelos Europeus, repleta de massas e doces. O azeite de dendê e o leite de coco denunciam a influência Africana no Nordeste. Foi essa mistura de sabores de cada região que fez nascer em Eva Riberboim Steinbruch a paixão pela culinária brasileira e pela história que a acompanha. Este livro reflete em cada página, esse encantamento, nele estão reunidas 60 receitas selecionadas após amplas pesquisas, num variado e delicioso panorama dos hábitos alimentares do País.

 

 

Visualizações: 832
Tagged Under

Visitantes

Temos 159 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt