• '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 17981

Editora: Michel Lafon

Ano:2005

Introdução:

Para melhor descobrir os segredos da culinária da Índia, Kay Halsey (líder do projecto), Lulu Grimes (especialista em culinária), Susanne Geppert (model maker) e Jason Lowe (fotógrafo) percorrem sete estados. No caminho, eles se reuniram com os cozinheiros e os produtores e pesquisaram os ingredientes e as suas origens, assim como fizeram um grande trabalho fotográfico. Com esta experiência, eles perceberam que esta obra reflete de forma muito precisa a diversidade culinária deste país. Esta jornada começou com a degustação de um puri bhel sobre Chowpatty Beach, Mumbai (Bombaim), em seguida, levou-os para as plantações de cardamomo de Kerala e delícias da culinária do sul. Em Chennai (Madras), eles desfrutaram pratos com sabor tamarindo e curry folhas, Hyderabad, cordeiro biryani refletindo a influência Mughal (...)

 

 

 

Visualizações: 652
Tagged Under

Visitantes

Temos 104 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt