Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 17211X2

Editora: Konemann | Ano: 2000

Introdução:

A cozinha Italiana é apreciada para além das costas mediterrânicas. Muitos dos seus pratos e ingredientes são agora termos correntes da cozinha internacional: Pasta, antipasto, pesto, risotto, spaghetti, mozzarella e pecorino. Passando por campos luminosos, olivais, longas costas marítimas e regiões montanhosas, a cozinha italiana é extremamente característica, baseando-se numa variada selecção de marisco, carnes e legumes recheados de ervas picantes. Nestas receitas muito simples, ilustradas com fotografias e explicadas passo-a-passo, provamos como é fácil recriar um canto de Itália na sua própria casa.

 

 

Visualizações: 773
Tagged Under

Visitantes

Temos 130 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt