Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 15131

Editora: Autor

Ano: 2004

Introdução:

Conheça a gastronomia incomparável da Europa. A diversidade da Europa é o segredo da criatividade sem limites de seus chefs. Cada um dos 25 países da UE tem sua própria seleção, para cada um foi seleccionado um escritor de culinária bem conhecido e dois chefs, que apresentam um menu tradicional e um menu inovador. Além disso, cada nação apresenta dois ou três produtos da agricultura ou da indústria de alimentos que podem ser consideradas como típicas do país. Recepcionar introduções, os mapas que mostram os produtos regionais mais importantes e estatísticos úteis, completam cada capítulo. Um bom índice ajuda-o a encontrar o seu caminho. É mais do que apenas um livro de receitas, é um marco na história da culinária europeia e um guia indispensável para quem quiser provar as suas riquezas.

Visualizações: 819
Tagged Under

Visitantes

Temos 328 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt