• '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 1761

Editora: Editorial Carola Reich

Ano: 2010

Introdução:

A Cozinha alemã não se limita apenas a linguiça, mas é variada e cheia de surpresas gastronómicas. Este livro de 304 páginas apresenta mais de 400 das melhores receitas alemãs que cobrem tudo, desde entradas de sobremesas. Projetadas para máxima conveniência, estas receitas fornecem claras instruções passo-a-passo. E cada receita tem sido experimentada na cozinha teste do Dr. Oetker. Mais de 200 ilustrações coloridas ajudará a inspirá-lo em seus esforços de cozinha!

Visualizações: 551
Tagged Under

Visitantes

Temos 154 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt