Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 2491

Editora: Senac

Ano: 2002

Introdução:

O livro Culinária Nordestina leva o leitor ao encontro do sertão, na trajetória do cangaço, onde o sol domina e dita regras, a terra ainda que árida surpreende com pratos variados e originais – carne-de-sol com macaxeira, chambaril, legumes, cará, feijão-de-corda, feijão-andu, além dos doces tradicionais e dos doces de feira. Além das receitas, o livro explora a diversidade e os contrastes da região, bem como retrata as tradições populares que expressam a natureza e a alma nordestina.

 

Visualizações: 756
Tagged Under

Visitantes

Temos 91 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt