Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Editorial Planeta Colombiana S.A.

Ano: 2015

Introdução:

Depois de quase três anos de pesquisa e "muita imersão geográfica", a autora explica, este livro apresenta uma coleção de cinqüenta receitas da Colômbia que, na sua opinião, é uma "trietnia": preto, indígena e branco. "É um livro que vai mostrar a Colômbia, com o seu património biológico, testemunhos de pessoas, a nossa cozinha ancestral", e indicou que os trabalhos de pesquisa foram acompanhados pela sua filha, Laura Hernandez, especialista em bebidas antigas e moderna.

Leonor Espinosa De la Ossa Categoria: Cozinha Internacional Publicado em 31 março 2016
Acessos: 1399
Tagged Under