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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Editora: Zalozba

Ano: 1997

Introdução:

ESLOVÉNIA - cozinha eslovena tem uma grande diversidade de preparação que justifica a sua divisão em regiões culinárias distintas. Os eslovenos nunca foram excessivamente abundantes na sua culinária, possivelmente com a exceção do leste da Panônia. Como tal, o dia-a-dia culinária na Eslovénia é bastante modesto, visivelmente marcado pela presença de batatas e repolho. festas sumptuosas são oferecidas apenas em ocasiões especiais ,: como o Natal, Entrudo e Páscoa, bem como após a colheita ou em casamentos. O jejum foi por todos os meios mais frequentes e durou mais tempo. Cronistas antigos de terras eslovenas acreditam que a razão para a salubridade, vitalidade e outras virtudes características para o povo esloveno. A maior parte das receitas deste livro são de natureza festiva - A culinária festiva é cada vez mais encontrados em mesas de jantar do país.

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