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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Editora: Boyut

Ano: 2011

Introdução:

"Cozinha ottomana era uma cultura culinária que cresceu a partir do século 15 em diante e foi moldada por um grupo de elite, que viveu e em torno Palace, em Istambul, uma elite que teve o prazer de boa comida. Esta cultura incluía tudo, desde os ingredientes utilizados com os métodos de cozinhar e dos tipos de alimentos ingeridos aos hábitos alimentares, modos à mesa, e o tipo de cozinha onde a comida foi preparado. a primeira parte do livro analisa os elementos que compreendem cozinha otomana, e na segunda parte você vai encontrar uma selecção de receitas... Outro ponto digno de nota é o período abrangido pelo livro. Como a área geográfica em causa e os seus limites sociais estão claramente definidos, assim também é o período de tempo: Istambul foi a capital do Império Otomano a partir de 29 de maio de 1453 a 13 de setembro de 1923, e é o desenvolvimento de cozinha otomana dentro deste período de tempo que pretendo apresentar a você. "

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