Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: L´Harmattan

Ano: 2012

Introdução:

Este livro centra-se na culinária de diferentes regiões da Guiné Conakry. As receitas são autênticas, foram enviadas por Nadine Bari local, um dos autores deste livro. O segundo autor, Maka-Josée Ingenbleek, entrementes tem examinado a realização dessas receitas. A organização dos capítulos segue a ordem da refeição: primeiras entradas: salada de manga verde, salada de mamão verde, creme de advogados; em seguida, os pratos: madoukoui (folhas de mandioca cozida), ensopado de batata-doce, gbankoumou (frescos quiabo molho) ... seguido de acompanhamentos: kônênô (molho de berinjela selvagem), n'daapata Kaaba (massa de pão milho) ... então vêm as sobremesas / doces: sonho geléia de manga, croquetes de mandioca ... e finalmente bebe: milho bebida, chá de abacaxi ... para cada receita, indicou a sua dificuldade (1 4 estrelas), bem como a sua região natal (Baixa Guiné, Oriente Guiné, Alta Guiné e Guiné florestal). 

Visualizações: 502
Tagged Under

Visitantes

Temos 140 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt