• '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
The Cuisine Of Germany

N/A: 3831

Editora: Poseidon Press

Ano: 1989

Introdução:

Este trabalho impressionante vai apelar para os historiadores culinários e cozinheiros.

Escritor de alimentos Scharfenberg reuniu centenas de especialidades tradicionais e regionais da Alemanha, prefaciou cada receita com notas sobre a origem e o fundo cultural e gastronómica do prato. Ele buscou receitas regionais pouco conhecidas e ressuscitou pratos injustamente esquecidos; existem versões contemporâneas de pratos tradicionais, bem como interpretações clássicas. podemos também contar com o seu senso de humor.

Visualizações: 924
Tagged Under

Visitantes

Temos 137 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt