Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição do Autor

Ano: 2009

Introdução:

Este livro não é apenas um livro de receitas de culinária, é muito mais. Numa primeira parte, intitulada "A Cozinha", apresenta-se um glossário, a descrição dos processos de cozimento e os cuidados que devem ser tomados na cozinha, etc. Na segunda parte do livro, intitulada de "A Cozinha Sertaneja da Bahia e suas Origens no Tempo e no Espaço ou da Posse do Fogo ao Maxixe com Bode", estuda-se a evolução geral da cozinha ao longo do tempo e enfatiza-se o exame daquela linha de influência que conduziu e balizou a cozinha Sertaneja da Bahia, desde a pré-história, passando pela antiguidade clássica e pelo barbarismo, chegando aos árabes, portugueses, africanos, por fim no Sertão da Bahia. Na terceira parte intitulada de "Receituário", são apresentadas de forma clara e em linguagem simples as diversas receitas que constituem e anobrecem a chamada Cozinha Sertaneja da Bahia.

 

Visualizações: 458
Tagged Under

Visitantes

Temos 622 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt