Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: ACR Edition

Ano: 1994

Introdução:

Este livro é ao mesmo tempo simples e raro. Simples, porque é o testemunho de uma mulher 80 anos de idade que cozinhava com paixão. Rara porque é o fruto de uma miscigenação feliz e fértil. Uma das duas grandes culturas, a cultura judaica e cultura marroquina. Fácil: ela pressupõe nenhum conhecimento, se não o desejo de agradar. Ao contrário da cozinha francesa, o que requer o domínio de cozinhar e molhos aqui basta escolher as matérias-primas de alta qualidade, para colocar tudo na panela (carne e legumes) e esperar que ele cozinheiros. Perfumado: o segredo de cozinhar está nas especiarias. 

Visualizações: 360
Tagged Under

Visitantes

Temos 183 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt