• '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 4411

Editora: Lane Publishing / Sunset Books and Sunset Magazine

Ano: 1981

Introdução:

A partir Bretanha e Normandia, no norte, através do Loire, Borgonha e Auvergne para os Pirinéus e Provença, no sul, a culinária da região de França é justamente conhecida pela qualidade dos seus ingredientes, os deliciosos pratos criados a partir deles e da variedade infinita de vinhos locais para acompanhá-los. Esta coleção clássica de receitas da herança representa o melhor da comida caseira francesa como transmitida através de gerações de famílias amantes de comida.

Dividido em doze capítulos regionais, cada introdução dá uma visão geral da região e suas tradições culinárias. Uma dúzia de receitas típicas seguir e cada capítulo termina com uma lista de ingredientes indígenas para essa área. O resultado é uma magnífica colecção de mais de 150 receitas tão diversas e interessantes como as regiões e origens gastronómicas de onde vieram.

 

Visualizações: 2225
Tagged Under

Visitantes

Temos 137 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt