Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: CBPC  

Ano: 1998

Introdução:

Através dos tempos, os maranhenses criaram o seu próprio jeito de elaborar, preparar, temperar, cozinhar e saborear as suas comidas. Zelinda Lima, estudiosa dedicada desses hábitos e costumes, revelas todos os segredos das cozinhas e das mesas de Maranhão neste Pecados da Gula. Foram mais de 30 anos de pesquisa, agora transformada em livro luxuoso, com texto, fotos e ilustrações primorosos, tão gustosos como os quitutes que fazem a fama de uma das mais ricas e variadas culinárias do Brasil. O livro, dividido em dois volumes, mostra os costumes do maranhense na cozinha, suas crenças e receitas.

 

Zelinda Machado de Castro e Lima Categoria: Cozinha Internacional Publicado em 08 setembro 2017
Acessos: 462
Tagged Under