Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: CBPC  

Ano: 1998

Introdução:

Através dos tempos, os maranhenses criaram o seu próprio jeito de elaborar, preparar, temperar, cozinhar e saborear as suas comidas. Zelinda Lima, estudiosa dedicada desses hábitos e costumes, revelas todos os segredos das cozinhas e das mesas de Maranhão neste Pecados da Gula. Foram mais de 30 anos de pesquisa, agora transformada em livro luxuoso, com texto, fotos e ilustrações primorosos, tão gustosos como os quitutes que fazem a fama de uma das mais ricas e variadas culinárias do Brasil. O livro, dividido em dois volumes, mostra os costumes do maranhense na cozinha, suas crenças e receitas.

 

Visualizações: 242
Tagged Under

Visitantes

Temos 144 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt