Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Três Estrelas Edições | 2018

Introdução:

Neste estudo Inovador sobre a alimentação no Brasil, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores do assunto no país e Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento à frente do restaurante jiquitaia, em São Paulo, propõe uma nova forma de entender a história da Culinária Caipira.

 

Acessos: 49
Tagged Under

Visitantes

Temos 215 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt