Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 5931

Editora: Catalonia

Ano: 2008

Introdução:

Este livro é uma exposição abrangente da cozinha tradicional chilena, comida caseira da vida, que é registrado numa família, fáceis de preparar e qualidade fina. Este livro conta com um recorde de receitas de sopas, carnes, aves, guisados, pães, sobremesas, doces, licor, etc., explicou extensivamente, incluindo muitos âmbitos e origem cultural. Isso o torna uma das mais abrangentes publicações do seu tipo. O autor acredita firmemente que a cozinha chilena é muito boa. A partir dessa perspectiva tem seguido a trilha de receitas antigas do património gastronómico nacional, investigando essas receitas mais ou menos esquecidas em livros e papéis da família, revistas velhas desaparecidas há muito tempo. Cozinha chilena procura reviver o que temos comido todos os dias no passado, no interior da cidade e as famílias rurais e ainda pode ser facilmente praticada. Em suma, uma riqueza de experiência que lhes pertence deve ser preservada acima de tudo, porque é uma cozinha de alta qualidade.

 

 

 

 

Visualizações: 1039
Tagged Under

Visitantes

Temos 166 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt