Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 12061/16491

Editora: Publicações Europa-América

Ano: 1997

Introdução:

Sol, mar, praias, alegria e côr, são características da sua gastronomia: colorida, bem condimentada, variada, por vezes exótica. Neste livro dá-se uma saborosa uma amostra de pratos típicos de alguns países que rodeiam o Mediterrâneo, como Portugal, França, Espanha Egipto, Argélia, etc.

Aprenda a fazer: - Espetada de Uvas; - Salada de Beringelas; - Moussaka; - Cuscus com Carneiro; - Filhós com Mel; - Bolo Grego.

 

Acessos: 3348
Tagged Under

Visitantes

Temos 494 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt