Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A:1261/1262

Editora: SENAC Editoras

3ª Edição

Ano:2009

Introdução:

Considerado um dos melhores livros de referêncoa de Culinária deste século, por várias revistas e instituições especializadas. CHEF PROFISSIONAL é essencial, para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar as sua técnicas. Esta BÍBLIA dos Chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem hoje.

O Instituto Americano de Culinária é considerado a Harvard das escolas de culinária e procurou aqui discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef de cozinha a capítulos específicos sobre, molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc...

O livro incluí informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas clásicas e contemporâneas e suas variações.

 

 

 

 

Acessos: 2469
Tagged Under

Visitantes

Temos 99 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt