Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 2281 / 2282

Editora: Wiley

Ano: 2006

Introdução:

"O Chef Profissional", o texto oficial do Culinary Institute programa de grau de culinária da América, ensinou dezenas de milhares de chefs as técnicas e fundamentos que lançaram suas carreiras. Agora, numa revisão revolucionária, "O Chef Profissional, "eighth edition" não só ensina ao leitor como, projeta para refletir por que os métodos da CIA são o padrão de ouro para chefs. Mais de 660 receitas clássicas e contemporâneas, com quase 200 variações, foram escolhidos especialmente para o uso de técnicas fundamentais. Estas técnicas e receitas formam uma base a partir da qual um chef profissional ou em casa o cozinheiro pode construir um repertório pessoal.

 

 

 

 

 

 

 

Acessos: 1410
Tagged Under

Visitantes

Temos 159 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt