Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 3371/3372/6421

Editora: ARESP

Ano: 2006

Introdução:

Este código define, na medida do possível, as normas gerais e específicas de higiéne necessárias para garantir a segurança alimentar das atividades do fabrico próprio de pastelaria e padaria  associado ao serviço de restauração e bebidas. Todas as regras de higiene nele contidas, são considerados os pré-requisitos necessários para a criação e aplicação de programas de segurança dos alimentos e processos baseados nos princípios APCPC, obrigatórios.

Acessos: 6075
Tagged Under

Visitantes

Temos 146 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt