Autor: George Mendes e Genevieve Ko
Editora: Stewart, Tabori & Chang
Ano: 2014
ISBN: 978-1-61769-126-3
Introdução:
No My Portugal, George Mendes, chef e proprietário da Aldea com estrelas Michelin, apresenta-nos ao mundo da gastronomia portuguesa, oferecendo 125 receitas de dar água na boca que mostram a vasta gama de pratos que vêm deste país costeiro. A coleção equilibra as receitas de restaurantes populares de Mendes, como seu exclusivo Duck Rice e Garlic Seared Shrimp, com suas versões de pratos clássicos portugueses, como Sal, Bacalhau, Batata e Caçarola de Ovo; Camarão Moçambicano e Quiabo com Piri Piri; Ovos Assados com Ervilha, Linguiça e Bacon; Biscoitos de manteiga; e mais. As suas histórias ilustram a riqueza dos recursos culinários em Portugal - marisco fresco, carnes salgadas e vegetais crocantes. Com receitas deliciosas e fotografias deslumbrantes do país, My Portugal leva o leitor a uma viagem inesquecível.
Temos 190 visitantes e 0 membros em linha