Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Jóias de Cultura | Ano: 2017

Introdução:

Falar da Madeira é falar do mar que a rodeia. O mar tem uma influência muito grande no clima, nos sabores dos produtos da terra, na cozinha dos madeirenses e até naquilo que eles são como pessoas”, defende. E se lhe pedimos que nos guie pela ilha, todos os caminhos vão de alguma forma dar à mesa: “Câmara de Lobos para uma excelente espetada com bolo do caco; o Seixal para provar uns filetes de espada com arroz de lapas; Santana para umas sopas de trigo e de milho; o Funchal para tomar um chá com bolo de mel…”

 

Acessos: 1530
Tagged Under

Visitantes

Temos 498 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt