Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 19141

Editora: Desconhecido / 3ª Edição

Ano:1950

Introdução:

Parte I: Serviço - A profissão de sommelier;Os vários tipos de serviços;Café da manhã, Almoço Inglês; Serviço de vinho, temperatura, decantação; Acordo vinho com comida; O vinho: vinificação e alteração de vinhos; Os termos utilizados para descrever as qualidades do vinho; Classificação de vinho por ano. Provando Vineyards Suíça, francês, alemão, italiano, espanhol; Cerveja, algumas marcas de cerveja; O Bar: o conhecimento de bebidas, medidas, Cocktails, vira, fizzes, coblers, ovo-Noggs, grog; Sours, refrigeradores, margaridas, Collins.

Parte II - cozinha; Aperitivos frios, aperitivos quentesSopas: consumidas, cremes, purês, sopas, estrangeiros; Manteigas simples ou compostos, Molhos
Ovos, Peixes, crustáceos, moluscos; Entradas ligeiras, farinha, massas e arroz; Carne de açougueiro: carne de bovino, carne de carneiro, cordeiro, carne de porco; Aves domésticas; Batatas, vegetais, saladas; Pudins e sobremesas; Termos de cozinha; Origem de algumas denominações; Vocabulário.

Livro de bolso 

Acessos: 2762
Tagged Under

Visitantes

Temos 129 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt