N/A: 19141
Editora: Desconhecido / 3ª Edição
Ano:1950
Introdução:
Parte I: Serviço - A profissão de sommelier;Os vários tipos de serviços;Café da manhã, Almoço Inglês; Serviço de vinho, temperatura, decantação; Acordo vinho com comida; O vinho: vinificação e alteração de vinhos; Os termos utilizados para descrever as qualidades do vinho; Classificação de vinho por ano. Provando Vineyards Suíça, francês, alemão, italiano, espanhol; Cerveja, algumas marcas de cerveja; O Bar: o conhecimento de bebidas, medidas, Cocktails, vira, fizzes, coblers, ovo-Noggs, grog; Sours, refrigeradores, margaridas, Collins.
Parte II - cozinha; Aperitivos frios, aperitivos quentesSopas: consumidas, cremes, purês, sopas, estrangeiros; Manteigas simples ou compostos, Molhos
Ovos, Peixes, crustáceos, moluscos; Entradas ligeiras, farinha, massas e arroz; Carne de açougueiro: carne de bovino, carne de carneiro, cordeiro, carne de porco; Aves domésticas; Batatas, vegetais, saladas; Pudins e sobremesas; Termos de cozinha; Origem de algumas denominações; Vocabulário.
Livro de bolso
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