Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Editorial Estampa | 2002

Introdução:

Mais de 100 receitas de pão de todo o mundo, descritas passo a passo; Conselhos práticos sobre a técnica da panificação, com informações sobre os diferentes tipos de farinhas, fermentos e utensílios necessários para a confecção de pão; Referência histórica pormenorizada à origem, forma, sabor e textura dos pães mais tradicionais de todas as regiões do mundo, dos países da Escandinávia aos da América e da Ásia; Guia profusamente ilustrado que facilita a identificação dos diferentes tipos de pão caseiro.

Acessos: 1720
Tagged Under

Visitantes

Temos 150 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt