Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 8451

Editora: Montagud Editores

Ano: 2003

Introdução:

Francisco Tejero é um mestre padeiro de grande prestígio, tanto a nível Nacional como Internacional. Neste seu livro oferece-nos um autêntico Manual Prático, aqui podem exclarecer todas as dúvidas e se explicam todos os detalhes precisos de todo o processo de elaboração de um vasto repertório de especialidade, (pão, pãezinhos, brioches, pizzas, croissants, etc...) 

 

Acessos: 2251
Tagged Under

Visitantes

Temos 95 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt