Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Edição: Editorial Estampa | 1985

Introdução:

“(...) O trabalho que agora apresento está longe de pretender dar conta de toda a antropologia e história da pesca do bacalhau. muitos capítulos haveria de juntar. Este livro é pois, de certa forma, o ponto sobre aquilo que pude averiguar até à data (...)” — retirado do Preâmbulo.

Do índice: I - Das origens até 1901; II - A época heróica; III - A pesca do bacalhau durante o Estado Novo; IV - O bacalhau na alimentação do povo português; V - O mito do bacalhau.

 

Acessos: 3666
Tagged Under

Visitantes

Temos 102 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt