Hamburgueria biológica que é também um snack bar (com sopa do dia, prato do dia, entre outros serviços), conceito único e inovador no concelho de Torres Vedras, a abrir no próximo mês de Fevereiro.
Procuramos Cozinheiro(a) com experiência profissional em restauração (requisito preferencial, não exclusivo).
Habilitações ao nível do ensino profissional e/ou superior na área da Cozinha (Requisito não obrigatório podendo ser substituido pela experiência profissional comprovada)
Funcões a desempenhar:
Organização de cozinha
Realização de tarefas de preparação de alimentos
Confeção de pratos
Elaboração de todas as tarefas inerentes à organização e limpeza do espaço
Aptidões e competências pessoais:
Apresentação cuidada;
Facilidade de comunicação e orientação para o cliente;
Dinamismo e pro actividade;
Elevado sentido de responsabilidade e ética;
Elevada capacidade de organização, autonomia e rigor;
Elevada capacidade de relacionamento interpessoal e de comunicação;
O que oferecemos:
Contrato de trabalho a termo de 1 ano, com interesse em passar a efetivo após este período.
Vencimento bruto: 750EUR/mês (negociável).
Subsídio alimentação: 4,24EUR/dia.
Integração em equipa jovem e dinâmica.
O restaurante localiza-se em Torres Vedras.
A oferta é válida até 15 de Fevereiro.
Envio de CV's para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou para o tel: 919572834.
Temos 208 visitantes e 0 membros em linha