Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Empresa industrial com 35 anos de existência e solidamente na zona de Lisboa e Odivelas, em fase de expansão e reestruturação, procura recrutar 2 Pasteleiros (as) para a produção de pastelaria tradicional portuguesa.

Conhecimentos, competências e experiência:
Procuram-se pessoas com formação académica adequada ao exercício da função mas que acima de tudo sejam organizados, zelosos pala higiene, segurança e integridade no trabalho e facilitadores de um bom relacionamento interpessoal com os colegas e chefia, com vista à criação de um bom ambiente de trabalho.

Responsabilidades Chaves:
a) Participar na gestão corrente de aprovisionamento e armazenagem das matérias-primas e produtos semi-preparados utilizados, tendo em conta as normas de higiene alimentar e de segurança;

b) Participar na identificação e determinação das quantidades de matéria-primas e outros ingredientes necessários às confeções programadas, consultando receitas e especificações técnicas e procedendo aos cálculos necessários e confecionar os produtos em função da programação estabelecida;

c) Contar, pesar, e embalar as encomendas diárias, articulando a sua atividade com os serviços de distribuição;

d) Efetuar a limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios do serviço, verificando existências e controlando o seu espaço e conservação.

Conhecimentos Avançados em:

1. Misturar e amassar os ingredientes, por processos manuais e mecânicos, nas quantidades adequadas e respeitando a sequência e os tempos pré-determinados;

2. Tender e dar forma à massa obtida, manualmente e utilizando processos mecânicos;

3. Proceder à cozedura das composições preparadas ou submetê-las a outros processos de transformação/confeção, regulando tempos e temperaturas de fornos, de câmaras frigoríficas e de outros equipamentos utilizados,

4. Controlar o processo de transformação/confeção dos alimentos,atendendo à temperatura e tempo adequados e retificando, sempre que necessário, a quantidade de ingredientes;

5. Efetuar a decoração dos produtos, recheando-os e guarnecendo-os com cremes, frutos, chocolate, massapão e outros produtos adequados.

Enviar candidatura para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Acessos: 2966
Tagged Under

Visitantes

Temos 141 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt