Procuramos um chefe de cozinha para restaurante no centro de Lisboa, para grupo de referência nacional na área da restauração.
- Organiza, coordena e controla todas as atividades que se desenrolam na cozinha.
- Planeia e organiza a produção e preparações de refeições diárias de clientes e funcionários
- Gere em consonância com o gerente de loja e fiel de armazém a aquisição dos produtos alimentares necessários em função do número de refeições a produzir e os stocks existentes;
- Gere e organiza a equipa de cozinha no que diz respeito a horários a cumprir, normas e regras de acordo com o estipulado pelo gerente do restaurante.
- Forma e coordena trabalhadores.
- Gere e controla custos e rácios estipulados pela administração da empresa
- Recrutamento do pessoal de cozinha em consonância com o gerente do restaurante.
Perfil do candidato:
- Experiencia em funções similares
- Grande capacidade de confecção e técnica
- Enorme capacidade de trabalho em ambiente de pressão
- Boa apresentação
- Flexibilidade horária
- Enorme sentido de responsabilidade e ética
- Boa capacidade de organização, autonomia e rigor
- Boa capacidade de relacionamento interpessoal e de comunicação
- Capacidade de liderança e gestão de equipas
Remunerações e outros benefícios:
- Contrato de trabalho
- Remuneração de acordo com a experiencia e capacidade demonstrada com possível progressão baseada no comportamento e atitude e avaliação dos superiores hierárquicos.
- Prémios mensais e anuais caso atinja com sucesso os rácios exigidos pela administração.
Enviar candidatura para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
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