Precisa-se de Chef e Sous Chef para oportunidade de trabalho internacional.
Descrição da função:
- Elaboração de serviços e horários de trabalho
- Controlar o nível culinário da empresa e ajustar o processo quando necessário;
- Receber e lidar com reclamações, perguntas e problemas de convidados;
- Observar atentamente as prescrições, como o HACCP e os regulamentos de segurança.
Menu Optimizar / Inovar e Processo de Trabalho:
- Acompanhar os desenvolvimentos e as tendências no mercado de acordo com as técnicas, ingredientes e misturas do menu;
- Renovação do menu com novas receitas;
- Variedades em menus para festas;
Máquinas e equipamentos de cozinha:
- Cuidar da disponibilidade e presença de equipamentos de cozinha;
- Chamar as partes externas para fazer manutenção preventiva.
Línguas:
- Nível inglês Médio - Superior
Condições:
Vencimento líquido de 2.000 € para 2.800 € dependendo da sua experiência.
Envie CV para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Temos 79 visitantes e 0 membros em linha