Escolaridade:
- Mínimo 12º ano
Conhecimentos técnicos:
- Informática na ótica do utilizador
- Software de gestão e faturação
- Liderança e gestão de equipas
- Gestão de stocks
- HACCP e regras de higiene e segurança alimentar
- Higiene, saúde e segurança no trabalho
- Elaboração de Ementas
- Planos de higienização
Experiência:
- Mínimo 2 anos em função equivalente
Funções:
- Organizar, coordenar e orientar os serviços de uma unidade alimentar
- Requisitar os géneros alimentares, utensílios e quaisquer outros produtos necessários ao normal funcionamento do serviço
- Efetuar ou colaborar no estabelecimento de ementas, tendo em consideração o tipo de público a que se destina
- Coordenar a equipa e definir tarefas do pessoal, garantindo o cumprimento das regras de disciplina, higiene e segurança alimentar e no trabalho
- Assegurar a quantidade e qualidade das refeições produzidas na sua unidade
- Efetuar o registo de compras e apuramento de resultados da sua unidade
- Conferir as refeições com o cliente
- Organizar e supervisionar os eventos de catering, quando necessário
- Sempre que necessário, executar as tarefas de receção de mercadoria, arrumação, preparação ou serviço ao cliente
- Acompanhar e dar resposta e seguimento a reclamações e/ou sugestões, transmitindo-os ao superior hierárquico e ao gestor de qualidade e segurança alimentar
- Assegurar a realização dos registos da qualidade e do sistema HACCP, realizando-os sempre que necessário
- Cumprir e assegurar o cumprimento das regras de higiene e segurança alimentar na sua unidade, dando resposta e resolvendo as situações de não-conformidade
- Identificar e reportar as não-conformidades e oportunidades de melhoria
- Participar nas ações de formação da empresa, quando convocado
Perfil do candidato:
- Idade: entre os 30 e os 50 anos
- Feminino ou masculino
- Boa apresentação
- Gosto pelo atendimento ao público
- Com perspectiva de continuidade no posto de trabalho
- Saber trabalhar de forma rápida, eficiente e autónoma, mantendo uma atitude calma, mesmo quando trabalha sob pressão
- Facilitador do relacionamento interpessoal com os clientes do restaurante, com vista à criação de um clima de empatia
- Ter capacidade de tomada de decisão sobre as soluções mais adequadas na resolução de problemas decorrentes das solicitações e reclamações de clientes
- Disponibilidade imediata
Serão valorizados os candidatos com formação em:
- Gestão Hoteleira
- Liderança e Gestão de Equipas
- Hotelaria e Restauração
- Serviço de Mesa
Oferta:
- Contrato de trabalho a full-time
- Horário e folgas fixas
- Empresa sólida
- Salário compatível com a função
- Refeições no local de trabalho
Os candidatos que não preencham os requisitos acima descritos não serão considerados.
Enviar CV para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ao cuidado de Ana Luisa Almeida
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