Um hotel de luxo em Lisboa. O Four Seasons Hotel Ritz Lisbon, considerado o melhor hotel da cidade, reflecte a nobreza e o encanto do histórico Portugal e oferece vistas do Parque Eduardo VII, do castelo mourisco de São Jorge, da Cidade Velha e do rio Tejo, no topo de uma das sete colinas de Lisboa. Possui 282 quartos de alto luxo, um restaurante de ponta (Varanda) gerenciado pelo Chef Pascal Meynard e Chef de Pastel Fabian Nguyen, um Piano Bar, um Sushi Bar, um Spa e o mais bonito centro de fitness na cobertura. O Four Seasons Hotel Ritz Lisbon possui uma das mais preciosas colecções de arte do mundo, todas disponíveis para o prazer dos nossos hóspedes.
PERFIL:
Educação: ensino médio, escola de culinária ou educação do instituto culinário ou experiência equivalente.
Experiência: mínimo de dois anos de experiência de culinária ou de trabalho relacionado. O conhecimento culinário avançado é esperado para esta posição. O conhecimento de trabalho é geralmente aprendido no trabalho.
Habilidades e Habilidades: Capacidade de operar, manter e limpar corretamente a fritadeira, grelhador, fogão, vaporizador, processador de alimentos, misturador, cortador, forno, mesa de vapor, caldeira de inclinação, waffle iron, grelha plana. Habilidade para tarefas múltiplas.
O QUE NÓS OFERECEMOS:
Cultura excepcional
Excelência do Serviço
Qualidade de contratação (você trabalhará com o melhor)
Marca de notoriedade elevada
Se a excelência for o que você procura, envie a sua candidatura junte-se à nossa equipe!
Contacto: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Temos 378 visitantes e 0 membros em linha