O Desafio “Chocolate à Prova” é uma iniciativa do Cacau Clube de Portugal e da ACPP a realizar-se a no próximo dia 15 de Novembro 2017.
O concurso tem como objetivo reconhecer e premiar a excelência na elaboração de produtos com chocolates e a ligação com produtos / ingredientes característicos do Outono e do nosso País Portugal.
No concurso existe somente 1 categoria (a Trufa) que deverá incluir outros produtos / ingredientes, como frutos secos ou outros desta época.
A cerimónia de apresentação dos resultados e entrega de prémios, será realizada no dia 15 de Novembro 2017 pelas 19:00 horas, na Associação Cozinheiros Profissionais Portugal onde será acompanhada por um Júri altamente qualificado.
Inscrição
• Encontra-se aberto a todas as organizações, empresas, profissionais, escolas, amadores e outros.
• A Inscrição deverá ser efetuada no site ACPP http://www.acpp.pt/chocolateaprova
• O valor de inscrição é de € 5,00 para sócios do Cacau Clube de Portugal e ACPP e € 10,00 para não sócios.
• O pagamento deverá ser feito por transferência para o NIB 0010 0000 3448 4580 0019 7
• Os valores pagos não são, em caso algum, passíveis de reembolso.
• Uma vez inscrito, o participante receberá o código de inscrição no correio eletrónico que indicar na ficha de inscrição.
• A data limite de inscrição no concurso é 12 Novembro de 2017 até às 24.00h.
• A participação no concurso equivale à aceitação por parte dos concorrentes da divulgação pelos promotores do concurso a nível nacional e internacional, dos vencedores do mesmo, bem como da utilização de imagens dos produtos premiados.
• Ao inscrever-se no Desafio “Chocolate à Prova” o candidato concorda e aceita as regras do mesmo.
• Uma única categoria a concurso: Apresentação de uma trufa com chocolate negro combinada com um ingrediente também da época e do país.
• O concorrente deverá entregar uma exposição explicativa escrita sobre a sua trufa com limite de 40 palavras. Uma ficha com a receita, o tipo de chocolate utilizado (indicando as respetivas percentagens, a sua proveniência, a marca), a fatura da compra do chocolate.
• As quantidades de produto a entregar por cada concorrente são: 30 Unidades.
• Os produtos serão entregues até às 17:00 horas do dia do evento. Aqueles que chegarem fora do prazo não serão incluídos no concurso, não sendo passível de reembolso a quantia paga aquando da inscrição.
• Todos os produtos entregues deverão ser acompanhados de uma cópia da ficha de inscrição e o respetivo código.
• O Inicio da seleção por parte do Júri terá início às 18:00 horas e a apresentação pelas 19:00 horas
• O Concurso terá o máximo de 15 Participantes.
• Os produtos serão apresentados ao júri sem qualquer identificação do concorrente.
• Os produtos serão avaliados por um júri qualificado e os resultados dados a conhecer durante o evento.
• O Júri atribuirá uma nota de 1 a 10 a cada TRUFA, conforme os critérios : Apresentação, originalidade, qualidade gustativa
• 1º Classificado : Banho Maria para Chocolate - Tipo fonte de Chocolate, CROWN WHEEL
• 2º Classificado : Kit de instrumentos para Chocolataria, CAPRI
• 3º Classificado : 6kg de Chocolate de 3 Plantações Venezuelanas, El REY
Cada concorrente receberá um Diploma de Participação no concurso
Para qualquer esclarecimento contacte: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Inscrição
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