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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Sócios ACPP

Ser Sócio da Acpp é ter o Privilégio de fazer parte da associação que representa a classe dos profissionais de Cozinha e Pastelaria.
Apoio Juridico, Acesso a condições especiais na Formação, Automaticamente tornar-se sócio da WACS, são apenas algumas das vantagens; conheça em detalhe os beneficios de se juntar a ACPP.

Com o objetivo de responder às inúmeras solicitações recebidas, bem como, com o intuito de expandir a abrangência da oferta formativa a todo o território nacional, a Acpp inicia já em novembro do corrente ano, formação no distrito de Braga com o Curso Bases de Cozinha e vários workshops, no início do próximo ano inicia também, formação no distrito Faro com o Curso Cozinha e Pastelaria. Mais Informações Site Formação Profissional Acpp

Escola Cozinha e Pastelaria Certificada


Parabéns D. Esmeralda | Responsabilidade Social ACPP
A ACPP em conjunto com a Associação Resgate está empenhada a tornar cada dia mais feliz aos idosos da nossa área, oferecendo um bolo de aniversário aos idosos apoiados por essa associação, bolo este feito e entregue por alunos nossos! Esta iniciativa teve inicio ontem dia 19 outubro e a Contemplada pela nossa visita foi a D. Esmeralda que celebrou o seu 90º aniversário. A Equipa que efetuo a visita era composta por duas Técnicas da Associação Resgate, Catarina e Sara, acompanhadas por duas formandas da turma ACPP 18 Débora e Ana Rita e a Coordenadora Formação da ACPP Dra. Maria João Caldeira. O bolo foi elaborado pela turma ACPP 19 numa Aula do Chef Edgar Gomes.“Nunca tive uma festa assim” foi a frase usada pela D. Esmeralda para descrever o momento, fazendo questão de não deixar sair a Equipa sem oferecer um chá.“Momento delicioso onde a partilha da história de vida foi marcante” Obrigado D. Esmeralda
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O Desafio “Chocolate à Prova” é uma iniciativa do Cacau Clube de Portugal e da ACPP a realizar-se a no próximo dia 15 de Novembro 2017.
O concurso tem como objetivo reconhecer e premiar a excelência na elaboração de produtos com chocolates e a ligação com produtos / ingredientes característicos do Outono e do nosso País Portugal.
No concurso existe somente 1 categoria (a Trufa) que deverá incluir outros produtos / ingredientes, como frutos secos ou outros desta época.
A cerimónia de apresentação dos resultados e entrega de prémios, será realizada no dia 15 de Novembro 2017 pelas 19:00 horas, na Associação Cozinheiros Profissionais Portugal onde será acompanhada por um Júri altamente qualificado.



Inscrição
• Encontra-se aberto a todas as organizações, empresas, profissionais, escolas, amadores e outros.
• A Inscrição deverá ser efetuada no site ACPP http://www.acpp.pt/chocolateaprova
• O valor de inscrição é de € 5,00 para sócios do Cacau Clube de Portugal e ACPP e € 10,00 para não sócios.
• O pagamento deverá ser feito por transferência para o NIB 0010 0000 3448 4580 0019 7
• Os valores pagos não são, em caso algum, passíveis de reembolso.
• Uma vez inscrito, o participante receberá o código de inscrição no correio eletrónico que indicar na ficha de inscrição.
• A data limite de inscrição no concurso é 12 Novembro de 2017 até às 24.00h.
• A participação no concurso equivale à aceitação por parte dos concorrentes da divulgação pelos promotores do concurso a nível nacional e internacional, dos vencedores do mesmo, bem como da utilização de imagens dos produtos premiados.
• Ao inscrever-se no Desafio “Chocolate à Prova” o candidato concorda e aceita as regras do mesmo.

• Uma única categoria a concurso: Apresentação de uma trufa com chocolate negro combinada com um ingrediente também da época e do país.

• O concorrente deverá entregar uma exposição explicativa escrita sobre a sua trufa com limite de 40 palavras. Uma ficha com a receita, o tipo de chocolate utilizado (indicando as respetivas percentagens, a sua proveniência, a marca), a fatura da compra do chocolate.

• As quantidades de produto a entregar por cada concorrente são: 30 Unidades.

• Os produtos serão entregues até às 17:00 horas do dia do evento. Aqueles que chegarem fora do prazo não serão incluídos no concurso, não sendo passível de reembolso a quantia paga aquando da inscrição.

• Todos os produtos entregues deverão ser acompanhados de uma cópia da ficha de inscrição e o respetivo código.

• O Inicio da seleção por parte do Júri terá início às 18:00 horas e a apresentação pelas 19:00 horas

• O Concurso terá o máximo de 15 Participantes.

• Os produtos serão apresentados ao júri sem qualquer identificação do concorrente.

• Os produtos serão avaliados por um júri qualificado e os resultados dados a conhecer durante o evento.

• O Júri atribuirá uma nota de 1 a 10 a cada TRUFA, conforme os critérios : Apresentação, originalidade, qualidade gustativa

• 1º Classificado : Banho Maria para Chocolate - Tipo fonte de Chocolate, CROWN WHEEL
• 2º Classificado : Kit de instrumentos para Chocolataria, CAPRI
• 3º Classificado : 6kg de Chocolate de 3 Plantações Venezuelanas, El REY

Cada concorrente receberá um Diploma de Participação no concurso

Para qualquer esclarecimento contacte: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

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