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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Vantagens


A ACPP desenvolve várias acções de promoção, divulgação e apoio da arte culinária e dos seus profissionais em Portugal. Ao tornar-se nosso associado estará a contribuir para o objetivo principal da associação, dignificar e prestigiar a profissão de Cozinheiro, assim como promover a gastronomia Portuguesa, a nível Nacional e Internacional.
Destacamos ainda algumas Vantagens de ser Sócio da ACPP:

1. Tornar-se membro da Associação que representa a classe dos profissionais de Cozinha, com direito a voto, eleger e ser-se eleito em Assembleia Geral.
2. Automaticamente tornar-se sócio da WACS (WORLD ASSOCIATION OF CHEF'S SOCIETIES).
3. Representação legal da Profissão e ter acesso a informação útil para a classe, como  cursos, actividades, feiras, bem como à área reservada aos Sócios no site da  ACPP.
4. Beneficiará de entradas gratuitas em feiras, descontos em Congressos e em algumas Acções de Formação realizadas na ACPP.
5. Descontos na aquisição de Produtos na loja da ACPP.
6. Acesso a Contactos Internacionais para realização de Estágios Profissionais.
7. Passará a receber gratuitamente a revista Inter – Magazine mensalmente.

Condições

A associação é composta por sócios fundadores, efectivos e aderentes, podendo estes últimos ser cooperantes, colaboradores, correspondentes e de honra.

Só podem filiar-se como sócios efectivos os trabalhadores profissionais ou estudantes da Indústria Hoteleira que exerçam a sua actividade nas secções de cozinha e pastelaria.

Podem ser sócios cooperantes:
a) As empresas de produtos manufacturados;
b) Os organismos sociais com competência em matéria Hoteleira e Alimentar;
c) Quaisquer outras entidades, públicas ou privadas, que pela sua actividade ou fins possam apoiar a Associação na prossecução das suas atribuições.

Podem ser sócios colaboradores:
a) Especialistas em assuntos alimentares;
b) Técnicos de alimentação racional;
c) Profissionais de empresas de produção de matérias-primas indispensáveis ao sector;
d) Especialistas em novas técnicas de produção.

Podem ser sócios correspondentes as pessoas que não residam ou não exerçam a sua actividade em Portugal Continental, mas que mantenham contactos regulares e úteis com a Associação.

Podem ser sócios de honra as pessoas que contribuam para o prestígio da Associação com a sua dedicação, altruísmo e conhecimento.

Inscrição

O pedido de admissão como sócio efectivo é da iniciativa do interessado na filiação e será apreciado pela Direcção.

O pedido de adesão dos sócios colaboradores, cooperantes, correspondentes e de honra é da iniciativa da Direcção ou dos sócios, sendo que, neste caso, tal pedido de adesão deve ser subscrito por um mínimo de vinte e cinco e será apreciado pela Assembleia Geral.

Deverá igualmente ser acompanhado de uma memória justificativa e deverá discriminar o regime e condições que se propõem para a adesão.

Caso necessite de mais informações poderá contactar a Acpp.

Para se inscrever enquanto sócio efectivo ou cooperante,

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Geral: acpp@acpp.pt 
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Marketing: marketing@acpp.pt
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