Chefes aos Molhos
Com este título decidiu o grupo Altis Hotels criar um blog e disponibilizar um espaço na net para questões das artes culinárias ligadas ao grupo, e “dar a conhecer o dia-a-dia dos restaurantes e bares dos hóteis do grupo com dicas de cozinha, receitas, curiosidades ou gostos pessoais dos Chefes e das suas equipas.” Para divulgar esta iniciativa reuniu no Marcado da Ribeira, no espaço Chef’s Experience Samsung, um grupo de gente interessada nestas atividades. Claro que fomos obrigados, brincando, a fazer as quatro receitas que constituiriam o nosso almoço. A Samsung aproveitou, e muito bem, para divulgar o Smartphone Samsung Galaxy S6 edge com o programa especial para fotografar comida. Sim porque há cada vez mais viciados em fotografar comida!
Foi um fim de manhã divertida, fingíamos que confecionávamos, e fomos verdadeiramente salvos pelas brigadas de cozinha simpaticamente prepararam o almoço. No blog encontrarão as receitas que nos ensinaram a preparar, e depois serviram.
Aspeto geral do espaço
Salmão brazeado, suspiros de lima e flores
Chefe João Correia
Salmonete de Setúbal, falso tomate e molho de fígados
Chefe João Rodrigues
Magret de pato lacado com risotto de três cebolas e packchoy
Chefe Rui Santos Silva
Cheesecake em telha de amêndoas e sopa de morangos
Chefe Carla Costa
A equipa onde eu me encontrava
Chefes João Rodrigues, João Correia, Carla Costa e Rui Santos Silva
O grupo de Chefes e suas equipas
© Virgílio Nogueiro Gomes
Visitar: www.chefesaosmolhos.com
Temos 180 visitantes e 0 membros em linha