Métodos Ensino | Expositivo, Demonstrativo, Participativo Requisitos | Jovens ou adultos com 9º ano de escolaridade (em caso de ser inferior, avalia-se o CV) Horário e local | de 2ª a 6ª feira, 14h-19h; Sede da ACPP, Lisboa Data e duração | 19 de setembro a 15 fevereiro 2016 | 500 h Estágio | Facultativo 140 h | 7 Horas Diárias
Certificado | Certificado Formação Profissional da ACPP
Valor | 3.100€
Insc+mat+seguro – 250€
(Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 25,00€ e 225,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência)
1ª Parcela – 750€ 2ª Parcela – 750€ 3ª Parcela – 450€ 4ª Parcela – 450€ 5ª Parcela - 450€
Inscrições até 5 agosto 2016
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CONTEUDOS
Bases de Cozinha (Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento) Fundos e Molhos de Cozinha Preparação, conservação e confecção de Ingredientes de Sopa Confecção de Entradas Confecção de Guarnições Preparação, conservação e confecção de Peixes e Marisco Preparação, conservação e confecção de Carnes Cozinha Regional Portuguesa Cozinha Internacional Novos Processos de Confecção Novas Tecnologias de Cozinha
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