Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Com vários oradores convidados as Tertúlias ACPP reúnem de forma regular, entusiastas e profissionais de gastronomia para discutir vários temas e assuntos criteriosamente selecionados.


Tertúlias e temáticas abordadas 2016:


 - 25 maio Livros Fundamentais do Século 20 em Portugal Oradores: Gastrónomo Vírgilio Gomes e Chef Nuno Dinis
 - 30 junho Cerejas /Sardinhas/Santos Populares Oradores: Isabel Zibaia Rafael e Chef André Magalhães
 - 28 julho Ervas e Plantas Esquecidas Oradores: Eng. Miguel Boieiro e Gastrónomo Vírgilio Gomes
 - 29 setembro Pão em Portugal Oradores: Chef Mário Rolando DrªAna Paula Moreira
 - 27 outubro Marmelo/ marmelada (os frutos abandonados) Dª Maria de Lurdes Modesto e Gastrónomo Vírgilio Gomes

Agradecemos a participação de todos neste evento e relembramos que as tertúlias acontecerão sempre na última quinta-feira de cada mês e são eventos de participação gratuita!

Ajude-nos a divulgar este nosso pequeno projecto, para que se torne uma Grande Realidade!

Não esqueça todos podem participar!

Galeria Imagens

    Luis Matias Publicado em 15 novembro 2016
    Acessos: 16193
    Tagged Under