Com vários oradores convidados as Tertúlias ACPP reúnem de forma regular, entusiastas e profissionais de gastronomia para discutir vários temas e assuntos criteriosamente selecionados.
Tertúlias e temáticas abordadas 2016:
- 25 maio Livros Fundamentais do Século 20 em Portugal Oradores: Gastrónomo Vírgilio Gomes e Chef Nuno Dinis
- 30 junho Cerejas /Sardinhas/Santos Populares Oradores: Isabel Zibaia Rafael e Chef André Magalhães
- 28 julho Ervas e Plantas Esquecidas Oradores: Eng. Miguel Boieiro e Gastrónomo Vírgilio Gomes
- 29 setembro Pão em Portugal Oradores: Chef Mário Rolando DrªAna Paula Moreira
- 27 outubro Marmelo/ marmelada (os frutos abandonados) Dª Maria de Lurdes Modesto e Gastrónomo Vírgilio Gomes
Agradecemos a participação de todos neste evento e relembramos que as tertúlias acontecerão sempre na última quinta-feira de cada mês e são eventos de participação gratuita!
Ajude-nos a divulgar este nosso pequeno projecto, para que se torne uma Grande Realidade!
Não esqueça todos podem participar!
Galeria Imagens
Temos 285 visitantes e 0 membros em linha