1992 – Olimpíadas de Culinária (IKA), em Frankfurt (Alemanha):
Equipa sénior –
Medalha de Bronze no Restaurante das Nações
Certificado de Mérito Buffet nacional frio
Equipa júnior –
Medalha de Bronze
1993 – World Cook Tour for Hunger, em Joanesburgo, África do Sul
1994 – Congresso Mundial da WACS, em Stavanger (Noruega), onde decorreu também o Concurso Mundial de Jovens Cozinheiros:
Equipa Júnior – Medalha de Bronze.
1996 – 27º Congresso e Exposição da WACS, em Jerusalém (Israel)
1996 – Olimpíadas de Culinária (IKA), em Berlim (Alemanha):
Equipa Sénior –
Três Medalhas de Bronze e um Diploma de Mérito nas categorias:
Peças montadas e entradas; Pratos de Restauração; Pastelaria e Petit-Fours.
Equipa Júnior –
Medalha de Bronze no Restaurante das Nações, para 110 pessoas e na prova de estafeta culinária.
1997 – Scothot World Grand Prix, em Glasgow (Escócia)
Equipa Sénior –
Medalha de Bronze
1997 – 29º Congresso Mundial da WACS, em Maastricht
2000 – Olimpíadas de Culinária (IKA), em Erfurt (Alemanha)
Equipa Sénior –
Duas medalhas de prata e três medalhas de bronze
Equipa Júnior –
Medalha de prata
2001 – Scothot World Grand Prix, em Glasgow (Escócia)
Equipa Sénior –
Duas medalhas de prata e duas medalhas de bronze
2002 – Expo Gast’, Luxemburgo –
Equipa Sénior –
Medalha de prata e medalha de bronze
2003 – Copa do Mundo de Pastelaria, Lyon (França)
Medalha de Prata
2003 – The American Culinary Classic, Chicago (EUA)
Equipa Sénior –
Medalha de Prata
2004 – 31º Congreso Mundial da WACS, Dublin (Irlanda)
2004 – Olimpíadas de Culinária (IKA), em Erfurt (Alemanha)
Equipa Sénior –
Duas medalhas de bronze
Equipa Júnior –
Medalha de prata e medalha de bronze
2005 – Scothot World Grand Prix, em Glasgow (Escócia)
2006 – Congresso Mundial da WACS, Nova Zelândia:
Membro júnior vence o Concurso – Medalha de Ouro.
2006 – ExpoGast', Luxemburgo
Equipa Sénior –
Duas medalhas de bronze
Equipa Júnior –
Medalha de prata e medalha de bronze
2008 – Concurso mundial no Chipre
Equipa Sénior –
Duas medalhas de prata
2008 – Olimpíadas de Culinária (IKA), em Erfurt (Alemanha)
Equipa Sénior –
Medalha de prata e duas medalhas de bronze
Equipa júnior –
Medalha de prata e medalha de bronze
2009 – WACS Global Chefs Challenge, em Lisboa
Semi-final Sul da Europa /Mediterrâneo
Carlos Gonçalves, membro da equipa sénior –
Vencedor, apurado para a final em 2010
2010 – ExpoGast 2010 (Culinary World Cup), no Luxemburgo
Equipa Sénior –
Duas medalhas de prata
Equipa Júnior –
Medalha de ouro e medalha de prata
3º lugar a nível mundial (medalha de bronze)
2011 – World Cook Tour for Hunger, em Joanesburgo, África do Sul
2012 – Olimpíadas de Culinária (IKA), em Erfurt (Alemanha)
Equipa Sénior –
Medalhas duas de Prata
Equipa júnior –
Medalhas duas de Prata
2014– ExpoGast 2014 (Culinary World Cup), no Luxemburgo
Equipa Sénior –
Duas medalhas de Bronze
2016 – Olimpíadas de Culinária (IKA), em Erfurt (Alemanha)
Equipa Sénior –
Medalha de bronze e Prata
Equipa júnior –
Medalha de bronze
Temos 140 visitantes e 0 membros em linha