• '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

1992 – Olimpíadas de Culinária (IKA), em Frankfurt (Alemanha):

             Equipa sénior – 
             Medalha de Bronze no Restaurante das Nações
             Certificado de Mérito Buffet nacional frio

             Equipa júnior – 
             Medalha de Bronze

1993 – World Cook Tour for Hunger, em Joanesburgo, África do Sul


1994 – Congresso Mundial da WACS, em Stavanger (Noruega), onde decorreu também o Concurso Mundial de Jovens Cozinheiros:

             Equipa Júnior – Medalha de Bronze.


1996 – 27º Congresso e Exposição da WACS, em Jerusalém (Israel)


1996 – Olimpíadas de Culinária (IKA), em Berlim (Alemanha):

             Equipa Sénior – 
             Três Medalhas de Bronze e um Diploma de Mérito nas categorias: 
             Peças montadas e entradas; Pratos de Restauração; Pastelaria e Petit-Fours.

             Equipa Júnior – 
             Medalha de Bronze no Restaurante das Nações, para 110 pessoas e na prova de estafeta culinária.


1997 – Scothot World Grand Prix, em Glasgow (Escócia)

             Equipa Sénior – 
             Medalha de Bronze


1997 – 29º Congresso Mundial da WACS, em Maastricht


2000 – Olimpíadas de Culinária (IKA), em Erfurt (Alemanha)

             Equipa Sénior – 
             Duas medalhas de prata e três medalhas de bronze

             Equipa Júnior – 
             Medalha de prata


2001 – Scothot World Grand Prix, em Glasgow (Escócia)

             Equipa Sénior – 
             Duas medalhas de prata e duas medalhas de bronze


2002 – Expo Gast’, Luxemburgo –

             Equipa Sénior – 
             Medalha de prata e medalha de bronze


2003 – Copa do Mundo de Pastelaria, Lyon (França)

             Medalha de Prata


2003 – The American Culinary Classic, Chicago (EUA)

             Equipa Sénior – 
             Medalha de Prata


2004 – 31º Congreso Mundial da WACS, Dublin (Irlanda)


2004 – Olimpíadas de Culinária (IKA), em Erfurt (Alemanha)

              Equipa Sénior – 
              Duas medalhas de bronze

              Equipa Júnior – 
              Medalha de prata e medalha de bronze


2005 – Scothot World Grand Prix, em Glasgow (Escócia)


2006 – Congresso Mundial da WACS, Nova Zelândia:

             Membro júnior vence o Concurso – Medalha de Ouro.


2006 – ExpoGast', Luxemburgo

             Equipa Sénior – 
             Duas medalhas de bronze

             Equipa Júnior – 
             Medalha de prata e medalha de bronze


2008 – Concurso mundial no Chipre

              Equipa Sénior – 
              Duas medalhas de prata
              

2008 – Olimpíadas de Culinária (IKA), em Erfurt (Alemanha)

             Equipa Sénior – 
             Medalha de prata e duas medalhas de bronze
             Equipa júnior – 
             Medalha de prata e medalha de bronze


2009 – WACS Global Chefs Challenge, em Lisboa
            Semi-final Sul da Europa /Mediterrâneo

            Carlos Gonçalves, membro da equipa sénior –
            Vencedor, apurado para a final em 2010


2010 – ExpoGast 2010 (Culinary World Cup), no Luxemburgo
     
            Equipa Sénior –
            Duas medalhas de prata
            Equipa Júnior –
            Medalha de ouro e medalha de prata
            3º lugar a nível mundial (medalha de bronze)


2011 –  World Cook Tour for Hunger, em Joanesburgo, África do Sul

Visualizações: 1987
Tagged Under

Newsletter ACPP

Visitantes

Temos 187 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt