• '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

O que é e para quê ser sócio cooperante?

- Estar informado das necessidades dos profissionais;
- Estar presente num guião elaborado pela ACPP para os seus associados;
- Em certames a nível nacional e internacional, serem utilizados produtos dos sócios cooperantes;
- Realizar eventos em parceria com os cooperantes (concursos, seminários, demonstrações, entre outros);
- Realizar testes de novos produtos dos cooperantes na qualidade de profissional, quando solicitados.

Estatuto Empresa:

Diamante
Makro
Unilever Foodsolutions

Ouro

Prata


Bronze

Visualizações: 2310
Tagged Under

Newsletter ACPP

Visitantes

Temos 225 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt