Bom dia,
40 anos!
Já com uma idade de merecer respeito a nossa ACPP está de parabéns!
Fruto de uma necessidade sentida no início da jovem democracia, nos idos anos de 1977, um grupo de chefs sentiu necessidade de agrupar a mui digna profissão de cozinheiro e de pasteleiro numa associação. Assim nasceu a então designada, Associação de Cozinheiros e Pasteleiros de Portugal.
Com uma visibilidade remetida aos bastidores, era na cozinha de hotéis e restaurantes que se fazia “magia”. Passados estes 40 anos, e com os mesmos princípios, a ACPP está mais que nunca viva e com a grande obra em dois polos: a compra da sede da ACPP em nobres, e já pequenas instalações, e o facto de ter trazido para a ribalta a nossa profissão, com visibilidade e tempos de antena em rádios e televisões nunca antes atingidos.
Os tempos são outros, os desafios os mesmos: unir através de uma associação de profissionais de cozinha, os interesses, os objetivos e as pessoas. É por esse princípio que estamos de portas abertas e à tua espera na NOSSA Associação.
Seja para cursos de aperfeiçoamento, workshops, visita à “Biblioteca Gastronómica e Centro de Estudos”®,o importante é que sintas que este espaço é teu.
A toda a equipa residente da ACPP um grande louvor de reconhecimento pelo trabalho desenvolvido ao longo dos anos, com constantes desafios e provas dadas de excelência.
As centenas de alunos saídos da nossa formação são prova de que o caminho traçado é o correto, que todo o trabalho com vista à certificação foi feito com consistência e profissionalismo e que, o sentimento de que somos bons é atingido diariamente.
Às “Equipas de Competição Culinária ACPP”® os parabéns por todas as conquistas atingidas no panorama internacional.
Aos meus pares colegas de Board ACPP obrigado por todas as nossas discussões que fazem com que a ACPP seja o que é.
A ti, colega, um sentido agradecimento de apoio por estares connosco ao longo da nossa existência.
Grande bem haja a todos,
Carlos Madeira
Presidente ACPP
Temos 257 visitantes e 0 membros em linha