Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 4 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativa
 

miguelws1jpgChef Miguel Bértolo irá representar Portugal no WORLD SUSHI JAPAN 2017 

No Próximo mês de Agosto irá decorrer o World Sushi Cup® Japan em Tóquio, que visa desenvolver e aumentar os talentos e habilidades dos chefs com competências nesta cozinha. Este torneio não é apenas uma competição, mas um esforço para divulgar informações relacionadas com o mercado japonês a nível internacional, onde estarão alguns dos grandes nomes mundiais de Cozinha Japonesa.
Com patrocinio da Makro Portugal e Arroz Bom Sucesso e o apoio Vista Alegre e Ivo Cutelarias o Chef Portugues vestirá as cores nacionais no Império do Japão.

Competidores de todo o mundo estarão presentes, onde se prevê que este ano de 2017, se estenda a mais de 40 competidores. Miguel Bértolo, responsável técnico e pedagógico dos cursos de Cozinha Japonesa na ACPP, irá representar Portugal nesta competição.

Miguel Bértolo nasceu em Lisboa em 1978, com formação em artes plásticas (SNBA) e cozinha avançada (INP/ACPP). O caminho de empreendedor leva-lo a uma carreira criativa e autónoma, adquire conhecimentos com chefs de renome, especializando-se na “arte do sushi”, e certificado pela All Japan Sushi Association.
É no Japão que consolida a sua posição na cozinha, com formação profissional em washoku (cozinha tradicional japonesa) na All Japan Sushi Academy Japanese cuisine com o Sensei Yamada Masamitsu e o chef Fabio Ishizuka. Para além da certificação, firmou uma parceria com All Japan Sushi Academy (Japão) a fim de padronizar os métodos de ensino em Portugal na ACPP, nos cursos de cozinha japonesa e de criar um intercâmbio entre a cozinha japonesa e portuguesa em ambos os países.

A MAKRO e o Arroz Bom Sucesso parceiros ACPP  tornam possível esta iniciativa sendo os parceiros oficiais da competição, destaca-se ainda o fornecimento de produtos da Makro providenciados para o Campeonato que conferem uma qualidade inigualável aos pratos confecionados.
A competição realizar-se-á em Agosto, a ultima Fase de Treinos/Preparação irá decorrer ainda em Portugal e posteriormente em território Nipónico , a ACPP irá acompanhar de perto todos os momentos e partilhar consigo todos os pormenores.

Apoio Vista Alegre  Ivo Cutelarias e Xpepper

Contamos com o apoio de todos nesta iniciativa inédita em Portugal!

Acessos: 11633
Tagged Under
Patrocínio Equipas Culinaria

Visitantes

Temos 171 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt